劳动模范
 基层活动

思政系分工会开展“三八”妇女节摄影活动

发布日期:2023-03-14  作者:  点击:[] 次

春风婀娜舞三月,胜日红霞仰碧天。女神佳节今又至,桃花不如卿红颜。值此“三八”国际妇女节到来之际,为丰富我系教职工文化生活,激发干事创业精神,把关爱服务做在平常、抓在经常、落到基层,思政系分工会以“展巾帼风采 凝奋进力量”为主题,组织开展了“三八”妇女节摄影活动。

在分工会的积极组织和号召下,系部全体教师通过镜头,用心、用情地记录了各行各业新时代女性积极向上的精彩瞬间。本次活动征集到的摄影作品中,有的视野开阔、气势宏大;有的体物细微、意趣精微;有瞬间捕捉,成永久优美;有辛苦守候,凝全新雅韵。老师们从不同视角,全方位、多层次展示了新时代女性自尊、自强、自信、自立的品格,体现了女性昂扬向上的精神风貌和对美好生活的不懈追求与向往。活动结束后,各位参与者均获得了系分工会的定制贺卡及纪念品,并以此向奋斗中的女性致敬,引领激励全体师生爱岗敬业、踔厉奋发。